Гороховый суп - обычно это блюдо готовится из сушеного гороха. Точно сказать, какой стране принадлежит рецепт гороховой похлебки очень сложно. В разных вариантах - его готовят в самых разных странах.
К примеру, по-итальянскому рецепту в него положено добавлять сыр Пармезан и сухое вино, в Монголии сметану и томатный сок, а вот на Западной Украине и в Болгарии в конце варки в кастрюлю выдавливают несколько зубчиков чеснока. Немцы любят добавлять мясо в самых разных видах и в большом количестве — для них гороховый суп является национальным блюдом. Польша, Украина и Россия добавляют в обязательном порядке в гороховый суп картофель.
Помимо данного рецепта можно приготовить гороховый суп с чем угодно даже постным, этот суп, тут у каждого своя фантазия сыграет по своему. Вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями, потому что они придают такой неповторимый вкус, при котором такое блюдо очень популярно даже у детей.
Этот суп очень полезен и в нем соединяются сразу несколько очень полезных качеств : он очень вкусный даже постный и очень сытный, а главное он малокалорийный. Традиционно, гороховый суп является одним из любимых блюд русской кухни - вот сегодня о таком супе и поговорим.
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
пишет:

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119010811