Мясо и стручковая фасоль с луком и шампиньонами запеченное в духовке, - весьма оригинальное,полезное и сытное блюдо. Зелёная фасоль с сыром, луком и шампиньонами дают интересное сочетание и делает блюдо очень ароматным и пикантным. Данное блюдо может быть исполнено с курицей вместо мяса или вообще без этих ингредиентов.
Мясо с стручковой фасолью - есть множество способов приготовления данного блюда. Например приготовление стручковой фасоли со свининой по-азиатски начинается с маринования мяса: Свинину моют, просушивают бумажным полотенцем и режут кусочками и маринуют, а морковь чистят и нарезают соломкой, лук – четверть кольцами, сладкий перец, нарезают соломкой. Затем в глубокой сковороде с нагретым маслом на среднем огне тушат до готовности. Весь процесс займет примерно 40 - 50 минут.
Если заменить мясо на куриное филе, то получим диетическое блюдо со стручковой фасолью, но при этом сытное. Для тех, кто стремится похудеть это то что нужно - вкусно, полезно, сытно, минимум калорий , поэтому готовьте и худейте легко, вкусно и с удовольствием!
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251118154242