Привилегированный автор пишет:

Польза и вред столовой свеклы хорошо изучены и эффективно используются для укрепления здоровья. Наибольшее количество целебных веществ находится в темно-бордовых корнеплодах. Богата свекла углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, макро и микроэлементами, органическими кислотами, пектиновыми веществами.
Сырую и вареную столовую свеклу, свежевыжатый сок из корнеплода, свекольную ботву очень полезно включать в рацион питания, как здоровым людям, так и при лечении различных недугов. Она помогает нормализовать работу многих органов организма, очищая печень и кишечник человека от вредных соединений, как низкокалорийный продукт способствует похудению. Есть у этого корнеплода и противопоказания. Читать статью полностью.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251109090558