Администратор пишет:

Рыба жареная один из самых распространённых способов приготовить свежую рыбу.
При этом блюда из нее очень разнообразны.
Эстетичный вид таким блюдам придает панировка, обеспечивающая хрустящую корочку и нежный вкус.
Для нее используют муку, сухарики или смесь приправ.
Жареная рыба всегда может похвастаться приятным и выраженным вкусом, а образующаяся на ее поверхности поджаристая корочка делает ее еще более аппетитной.
Рыбу можно жарить как целиком (особенно это касается мелкой рыбки), так и порционными кусочками.
Излишки влаги с рыбы необходимо удалить перед жаркой.
В помощь вам бумажные кухонные салфетки и полотенца.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251113075801