
Вопрос о том, как приготовить кабачковую икру, особенно важен летом, в сезон свежих овощей.
И вот на наших столах появляется нежная, низкокалорийная икра из кабачков.
Эта любимая еще с детства закуска заслуживает особого внимания и является неотъемлемой частью рациона отечественных гурманов.
Она готовится очень легко, не требует особых усилий или дорогостоящих ингредиентов.
Считается одной из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки.
Она всегда быстро расходится. А еще домашняя кабачковая икра в разы лучше чем из магазина — это факт.
Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название.
Как в рыбной икре можно ощутить каждую икринку, так и здесь кусочки мягких овощей чувствуются на языке.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120005147