Картошка с курицей в духовке – классическое домашнее блюдо - очень простое и, главное, любимое всеми – как взрослыми, так и детьми. Кроме того, оно не такое вредное, ведь для его приготовления мы используем курицу и молодой картофель.Когда нет времени долго стоять у плиты, я вспоминаю об этом прекрасном рецепте.
Блюда приготовленные в духовке часто получаются более вкусными и полезными, чем жареные на сковороде. Поэтому с некоторых пор я полюбил готовить в духовке, хотя раньше использовал ее в основном по праздникам, когда надо приготовить большое количество еды для гостей.
Курица – безусловно, полезное, диетическое мясо, но стоит иметь в виду, что ее польза напрямую зависит:от способа приготовления и от способа выращивания.
В жареной курице практически не будет полезных веществ, одни канцерогены, способ запекания – более приемлем, хотя самое лучшее (но не всегда вкусное) мясо – на пару. Курица, выращенная промышленным способом на антибиотиках, – также не союзник вашему здоровью. В хорошей деревенской курице содержится ценный животный белок, фосфор и калий. Богато это мясо и витаминами группы B (B12, B6, B2), и витаминами A, E.
Курицу включают в диеты главным образом из-за отсутствия углеводов и малого количество жира. Впрочем, жировая ткань в основном сосредоточена в шкурке, а потому, при желании легко удаляется.
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
пишет:

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119010900