
В белорусской кухне картофель занимает особое место.
Из него готовят самые разнообразные блюда, которые не похожи друг на друга.
Вы когда-нибудь пробовали готовить белорусские колдуны?
Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендую это исправить как можно скорее и приготовить их по этому рецепту.
Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш.
Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники.
Это одно из наиболее простых блюд, с приготовлением которого справится даже новичок.
Определенные тонкости у него имеются, но связаны они с различиями в работе над разными вариантами колдунов.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120125218