Приготовление ветчины в домашних условиях значительно облегчило появление устройства под названием ветчинница. Эти формы можно использовать в любых гаджетах. Куриная ветчина в ветчиннице может готовиться не только в кастрюле, но и в мультиварке, и в духовке, что очень удобно.
И главный бонус, сделанная своими руками колбасная продукция всегда получается вкусной, полезной и в натуральности мы уже не будем сомневаться.
У каждого человека свои вкусовые пристрастия. Кому-то все время не хватает соли. Кто-то любит чеснок. Другой же на дух не переносит чесночный аромат. Кому-то хочется колбаску поострее. Иной мечтает о сладко-перечном вкусе.
Ветчина (в старину говорили именно ветшина) - это такое мясо, которое долго хранится, оставаясь съедобным, благодаря копчению или засолке. Ветчина это старое мясо, обветшавшее - противоположность свежатине это и есть весь этимологический секрет.
Современные колбасные, сосисочные, ветчинные продукты содержат не всегда полезные для организма пищевые добавки, а здоровье наше напрямую зависит от того, что мы употребляем в пищу, поэтому отказался от покупных ветчинных изделий и перешел на домашнее изготовление. Хочу поделиться с вами рецептом домашней ветчины, которую я готовил в ветчиннице.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119124148