Очень вкусное праздничное блюдо. Научившись делать по этому простому рецепту заварное тесто вы сможете делать и эклеры с разными сладкими начинками? и булочки не только с грибами, но с любой пирожковой начинкой.
И все-таки булочки с грибами стоят в этом ряду вкусностей особенно. Именно с сушеными «черными» грибами – смесью грибов, при сушке приобретающих темный цвет. Классическая старинная грибная икра в моем представлении именно такая.
Конечно, из сушеных белых грибов, из отварных сыроежек, из рыжиков в любом виде тоже будет шикарное блюдо. Пробуйте разные начинки и каждый раз будет новое блюдо. Можно напечь булочек разной формы – длинных палочек и шариков и сделать на стол сразу два блюда: сладкие эклеры со сливочным кремом и шоколадной глазурью и булочки с грибами, посыпанные твердым сыром
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120072901