
Пудинг из сметаны и желатина очень вкусен и безупречен во всех отношениях. Только представьте, белоснежный десерт с яркими вкраплениями фруктов. Чтобы увеличить эстетическую привлекательность десерта, украшаем его цветной кокосовой стружкой.
Чтобы приготовить Пудинг из сметаны и желатина, закупаем следующие продукты:
- сметана, жирностью от 20% (400 миллилитров).
- желатин порошок (3 ложки столовые).
- банка консервированных ананасов кусочками (объем 580 миллилитров).
- сахарный песок (3 ложки столовые или по вкусу).
- ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).
- кокосовая стружка (по потребности).
- цветные пищевые красители порошок или паста, чтобы покрасить кокосовую стружку (по потребности).
Распускаем желатин. Красим кокосовую стружку.
- открываем банку с консервированными ананасами.
- сливаем сок в миску.
- в сок замешиваем порошок желатина.
- ждем, чтобы желатин набух. Примерно 25-40 минут.
- если кристаллы желатина достаточно набухли, то миску переносим на зажженную плиту.
- на медленном огне нагреваем раствор желатина.
- постоянно перемешиваем, чтобы он не подгорел.
- если навыков достаточных нет, то распустите желатин на водяной бане. При таком способе подгорание исключено. Так как оптимальная температура роспуска желатина 50-60 градусов.
- как только весь порошок желатина разошелся, выключаем огонь.
- остужаем до комнатной температуры.
Кстати, если несколько кристаллов желатина не захотело растворяться, то процеживаем раствор…
Продолжение Пудинг из сметаны и желатина. Белоснежный десерт с фруктами.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119162210