Как приготовить воздушный и нежный бисквит для шарлотки?
Шарлотка - пирог знакомый всем с детства. Готовится он просто и лекго. А вкусно приготовленный пирог, оставляет множество положительных эмоций.
Для приговления классической шарлотки с яблоками нам потребуется:
- Яблоки - 4 штуки среднего размера;
- Яйца - 4-5 штук (5 штук, если яйца не крупные);
- Сахар - 1 неполный стакан;
- Мука - 1 стакан;
- Сода - 1/2 чайной ложки (или 1 пакетик разрыхлителя);
- Соль - 1/2 чайной ложки.
Для того чтобы пирог получился нежным и воздушным, можно использовать несколько простых приемов:
1. Белки и желтки взбиваются отдельно, а затем соединяются.
2. Для соединения муки и яиц обязательно использовать кулинарную силиконовую лопаточку.
3. Не гасить соду.
4. Ни в коем случае не открывать духовку во время приготовления пирога.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251108233708