Администратор пишет:

Сезон осенних овощей в самом разгаре, а значит, пора расширять свой рацион.
Кто оспорит факт, что тыква - неимоверно полезна, любима многими и универсальна?
Она хорошо хранится в погребе или в другом прохладном месте до самой весны.
И всю зиму из нее можно делать разные вкусности.
Однако далеко не все знают достаточно много рецептов блюд из тыквы.
Некоторые даже тыквенную кашу не знают, как приготовить, а уж о том, как запечь тыкву на десерт или гарнир, осведомлено еще меньше современных хозяек.
Мягкие, сочные, ароматные кусочки тыквенной мякоти – это и самостоятельное блюдо и отличная заготовка для других блюд.
У тыквы есть несколько особенностей, которые нужно учитывать.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
20251119105204