
Мало кто устоит перед горячей ароматной жареной картошечкой, шкворчащей на сковороде.
Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить картошку?
Для приготовления этого блюда картошку обычно нарезают ломтиками и обжаривают в растительном масле. Это базовый вариант.
При желании, можно добавить лук, грибы, сало или мясо, и, таким образом, разнообразить блюдо.
Жареная на сковороде картошка - бюджетное, быстрое блюдо, которое пользуется большой популярностью.
Однако далеко не все умеют так ее приготовить, чтобы получилась тонкая, зажаристая корочка и мягкая, нежная начинка под ней.
Традиционно считается, что лучшим для приготовления блюда является растительное масло.
Поскольку ингредиентов в блюде немного, то вкус готового продукта во многом будет зависеть от масла.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120194826