
Плоды груши у нас входят в число самых популярных фруктов. Они ароматны и вкусны. Но не все знают, какие химические вещества есть в их составе, в чем их конкретная польза и вред для здоровья, как их правильно употреблять, кому они могут причинить вред. Ответы на все эти вопросы найдете в этой статье.
А еще узнаете о ее лечебных свойствах и противопоказаниях. Ведь свежие и сушеные плоды груши в народной медицине издавна применяют при лечении анемии, диареи, несварения желудка, сахарного диабета, простуды, бронхита, аденомы. Целебные свойства листьев дерева используют при ревматизме, воспалении мочеполовых органов, песке в почках, повышенной потливости. Вредно употреблять груши только при хронических запорах, обострениях гастрита и язвы. Читать статью полностью.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119063613