
Перец баклажан кабачок курица, это по вкусу сбалансированное рагу на обед или ужин. Так как блюдо практически диетическое, поэтому им можно утолять голод перед самым сном.
Чтобы приготовить рагу Перец баклажан кабачок курица, сначала приобретаем:
- филе бедра и голени курицы (250-300 грамм).
- перец сладкий болгарский (1 небольшой перчик).
- баклажан или синенькие (1 плод среднего размера).
- кабачок (1/2 овоща среднего размера).
- помидоры (1-2 штуки).
- лук репчатый (1-2 головки).
- морковь (1 штука).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо (2-3 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- приправы для курицы (по вкусу).
Нарезаем мясо и овощи.
- репчатый лук очищаем. Режем средним кубиком.
- морковь промываем, очищаем. Режем кубиком.
- куриное филе режем кубиком.
- кабачок режем полукольцами.
- баклажан режем кусками среднего размера, чтобы он не превратился в кашу после тушения.
Кстати, баклажан, это все-таки…
Продолжение Перец баклажан кабачок курица. Сбалансированное рагу на обед.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120011200