
Кролик со сливками рецепт в горшочке придаст сливочный вкус нежному мясу. Тушим кролика в духовке или на плите. Результат получится, примерно, одинаковый. Вместе с тем, на плите кролик тушиться будет дольше. Так как не будет объемного нагрева, как в духовом шкафу.
Чтобы Кролик со сливками рецепт в горшочке получился, сначала приобретаем продукты из расчета на один горшочек объемом 700 миллилитров:
- часть тушки кролика (250 грамм).
- сливки молочные, жирностью 33% (70-100 миллилитров).
- лук репчатый (1 головка небольшого размера).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- помидор (1 штука).
- лимон (1 штука).
- зелень свежая, например, петрушка (по потребности).
- кипяток, чтобы довести уровень жидкости в горшочке (по потребности).
Маринуем кролика. Подготавливаем остальные компоненты блюда.
- мясо кролика промываем под холодной проточной водой.
- если есть жир на мясе, то его срезаем. Так как, кроличий жир придаст блюду специфический запах.
- разделываем мясо на куски средних размеров.
- каждый кусок натираем по вкусу поваренной солью и чёрным молотым перцем.
- складываем подготовленное мясо в горшочек, чтобы оно мариновалось, пока подготавливаем другие ингредиенты.
- репчатый лук очищаем от шелухи. Режем полукольцами.
- шкурку помидора надрезаем, чтобы легче было…
Продолжение Кролик со сливками рецепт в горшочке. Сливочный вкус нежного мяса.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119112158