
Приготовление гусиной печени на молоке легкий процесс с минимальным количеством ингредиентов. В результате получим вкусное, но очень калорийное блюдо. Так как калорийность гусиной печенки повышена за счет большого количества жиров. И ещё добавляем гусиный жир. Поэтому тем, кто не тратит много калорий, не рекомендую данное угощение.
Чтобы Приготовление гусиной печени на молоке не вызвало проблем, предварительно приобретаем следующие продукты:
- печень гусиная (4 штуки).
- сало гусиное (примерно такое же количество, как и печень).
- молоко коровье (до 600 миллилитров).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Подготовка печени.
- гусиную печень промываем под холодной проточной водой.
- очищаем от пленок и желчных протоков, чтобы печень получилась нежная. А остатки желчи, как известно, привнесут горечь в готовое блюдо. Относимся к этому вопросу очень внимательно, чтобы не загубить угощение.
- гусиное сало также промываем.
- укладываем сало на дно кастрюли из нержавеющей стали. При выборе емкости надо иметь в виду, что в ней в дальнейшем будем тушить печенку.
- поверх гусиного сала выкладываем печень птицы.
- вливаем коровье молоко, чтобы оно покрыло печень с некоторым…
Продолжение Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо.
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120234025