
Самый вкусный тушеный кролик получается, если готовить с любовью и добрым словом. В этой статье представлены два набора компонентов для тушения, чтобы крольчатина получилась сочная и нежная.
Кролика тушим с квашеной капустой, копченым салом и яблоком.
Компоненты:
- кролик тушка (1 штука).
- копченое сало (100 грамм).
- лук репчатый (2 головки).
- капуста квашеная (500 грамм).
- яблоко (2 штуки).
- бульон куриный, чтобы тушить мясо (300 миллилитров).
- тмин (1 ложка чайная).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
- кролика режем, чтобы получились порционные куски.
- мясо натираем солью и перцем.
- режем копченое сало кусочками.
- растапливаем его на сковороде так, чтобы получились шкварки. Их вылавливаем, чтобы использовать по своему усмотрению.
- в полученном жире обжариваем мясо.
- складываем обжаренного кролика в казан. Ставим его на огонь.
- добавляем резаный лук и квашеную капусту. Если капуста очень соленая,…
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119005431