
Как сделать похлебку по правилам эстонской кухни? Блюда в Эстонии, в основном, это что-то вареное. То есть мясо или рыба отвариваются в разных средах. Например, в молоке или в воде. Даже попадается сладкий суп, сваренный на пиве. В этой статье приводятся несколько рецептов приготовления очень вкусных похлебок, попробуйте - не пожалеете.
Похлебка из ячменной муки с бобами.
Компоненты:
- бобы, например, фасоль (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
- ячменная мука (3/4 стакана, объемом 200 миллилитров).
- вода (по потребности).
- соль поваренная (по вкусу).
- молоко коровье (1,5 литра).
- сметана, чтобы заправить похлебку в тарелке (по вкусу).
Приготовление:
- бобы замачиваем на ночь, чтобы проще было их сварить.
- отвариваем до мягкости в подсоленной воде.
- холодной водой разводим ячменную…
Продолжение Как сделать похлебку? Три классных рецепта из Эстонии.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120083154