Администратор пишет:
Издавна русская кухня славилась своими заправочными супами: щи, борщ, солянка и, конечно же, рассольник с перловкой и солеными огурцами.
Они отличаются питательностью, сытностью, относительной дешевизной и легкостью в приготовлении.
Перловка издавна использовалась в русской кухне, поэтому её стали использовать, чтобы приготовить рассольник.
Вариаций на тему рассольников великое множество, это и вегетарианский суп, и первое блюдо, сваренное на основе мяса вместо потрохов.
Но особый интерес вызывает именно классический рецепт.
Рассольник классический с перловкой лучше готовить на мясе с костью.
Это отличный вариант для обеда, перекуса и сытнейшего ужина в семейном кругу.
Состав блюда экономичный, все ингредиенты найдутся в доме каждой хозяйки.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251220052616