Администратор пишет:
Пасхальный кулич для многих является символом светлого праздника, напоминанием о счастливом детстве.
Традиционно выпечка на Пасху делается из дрожжевого теста, но всё чаще хозяйки стали интересоваться, можно ли испечь кулич без дрожжей.
В последние годы, именно с тенденцией правильного питания, многие не хотят выпечку с дрожжами, и предпочитают готовить без них.
К тому же это экономит наше время.
Не нужно готовить опару и не нужно давать тесту время на расстойку.
Замешали и тут же запекли. Отличный вариант для начинающего кулинара.
Сдoбу без дрoжжей можно печь не только в духовке, но и мультиварке, хлебопечке.
Тесто заводят на молоке и кефире. Нежным и влажным получается пасхальный хлеб с творогом.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251218194200