
Закуска из сыра плавленого и ветчины, это не совсем обычное блюдо. Как по набору ингредиентов, так и по способу приготовления закуски.
Вкусная бутербродная намазка очень сытная. Её можно употреблять ложкой вприкуску с чаем или кофе, а можно намазывать на хлеб и съедать в виде бутербродов.
Приготовление.
Изначально, в небольшом количестве коровьего молока разводим муку пшеничную. Кстати, вливаем молоко в муку, а не наоборот. При такой последовательности соединения продуктов не образуются мучные комочки. Вместе с тем, намного легче и быстрее размешать муку с молоком. Остаток молока нагреваем, чтобы оно закипело. Затем вливаем мучной раствор в кипящее молока. Обязательно требуется интенсивное помешивание, чтобы мука не пригорела. Провариваем, чтобы получился жидковатый кисель. Даем время остудиться до комнатной…
Продолжение Закуска из сыра плавленого и ветчины. Вкусная бутербродная намазка.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251223023010