Администратор пишет:

Жульен – это французское слово, обозначающее определенный вид нарезки продуктов.
Однако, на сегодняшний день, это больше известно, как ароматное блюдо из грибов и курицы в нежном сливочном соусе.
Жульен с курицей и грибами – беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи.
Если сравнивать с традиционной курицей, приготовленной в духовке, кажется, что это блюдо какое-то слишком сложное в приготовлении…
Однако, это совсем не так! Оно готовится быстро и из вполне доступных ингредиентов.
Любой жульен посыпается сыром твердых сортов.
Желательно брать тот сорт, который хорошо плавится.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251118160408