Администратор пишет:
Когда летним знойным днем хочется свежести и прохлады, на помощь приходят освежающие напитки и мороженое.
Однако хорошо освежиться, а заодно и подкрепиться, можно также с помощью вкусных холодных первых блюд.
Рецепт холодника присутствует в украинской, латышской и литовской кухнях, но классическим считается как раз холодник белорусский.
Как правило, готовят холодник из свеклы.
Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Способов приготовления такого холодного борща довольно много.
Этот суп в разных регионах страны люди называют по разному.
И в зависимости же от региона, меняется основной набор ингредиентов.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119005140