
Сочетание сливочного вкуса со вкусом куриной печени и самой курицы, это и будет куриный паштет сливочный со сливками и печенью. Ещё конечно присутствуют приправы, выбирая которые можно привнести в закуску новые оттенки вкуса и аромата. Паштет можно употреблять, намазывая на хлеб бутерброды или просто ложками вприкуску к чему-нибудь, например, к овощному салату.
Приготовление.
Во-первых, промываем куриное филе под проточной водой. Затем помещаем филе в емкость и заливаем холодной водой. Ставим вариться. Обязательно удаляем появившуюся пену с помощью столовой ложки. После закипания воды и полного удаления пены, уменьшаем немного огонь. Кладем в кастрюлю несколько горошин черного перца. чтобы добавить мясу вкуса. Варим примерно тридцать минут. Пробуем проткнут…
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251121190346