
Выпечка с очень сочным и нежным содержимым, это торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма. Творог с маслом сливочным и взбитыми куриными белками достойно венчает сдобный корж. А если залить творожную начинку фруктовым желе, тогда уступить кому-нибудь хотя бы часть своего куска торта будет практически невозможно.
Готовим.
Начинаем приготовление торта с просеивания пшеничной муки сквозь сито, чтобы насытить муку воздухом и очистить от твердых включений. Перед просеиванием пшеничной муки, достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Рубим муку с маслом и небольшой добавкой сахарного песка, чтобы получилась крошка среднего размера.
Отделим желток от белка в курином яйце. Смешиваем куриный …
Продолжение Торт с начинкой из творога, сливочного масла, изюма
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119163242