Администратор пишет:
Этот десерт пришёл к нам из Америки, точнее там он подаётся зачастую в виде печенья, но почему бы не сделать его в виде торта?
Торт делается довольно легко и просто. Конечно, немного сложнее, чем обычный бисквит.
Представляет собой шоколадные бисквитные коржи, прослоенные крупными каплями белого крема.
Выглядит очень воздушно, нарядно и аппетитно.
Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо.
Такой торт можно с легкостью подать на праздничный стол, например, на День рождения.
Торт «Вупи пай» — выгодное предложение как по составу ингредиентов, так и по процедуре исполнения.
С ним справится даже не искушенная в кондитерских делах хозяйка.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: