
Мандарины вкусны сами по себе, но торт мандариновый на простокваше, намного вкуснее. Торт не только украшен мандаринами снаружи, но и измельченные мандарины замешаны в основу торта. То есть, в его тесто. После этого от мандаринового вкуса никуда не деться, что и хорошо. Так как получаем мандариновую выпечку, где вкус цитрусовых плодов соединяется со вкусом кислого молока, сдобы и пшеничной муки.
Масло, сахар, яйцо, простокваша, мандарины.
Начинаем готовить торт с того, что вынимаем сливочное масло из холодильника. Даем ему немного подтаять. Кладем его в миску, куда засыпаем сахарный песок и вбиваем куриное яйцо. Всю эту смесь тщательно растираем, чтобы добиться полной однородности состава.
Вливаем простоквашу, лучше домашнюю, если нет, замените …
Продолжение Торт мандариновый на простокваше с маслом сливочным.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251116135704