
Соление овощей на зиму, так называемые осенние заготовки, регулярно повторяющийся процесс. Все хозяйки хотят получить хрустящие соленья с ярко выраженным вкусом, например, огурцы или капусту. Чтобы добиться такого результата, в соленья частенько добавляют уксусную или лимонную кислоту. Хочу познакомить Вас с кулинарными предложениями, пришедшими с Востока. Чем заменяют уксус и лимон там?
Относительный вред солений, но и большая польза.
Соленья обладают широким спектром полезных свойств, которые просто необходимы зимой. Так как являются ферментированным продуктом. Из-за того, что прошли процесс молочнокислого брожения и стали пробиотическим пищевым продуктом. То есть, в соленьях находятся живые непатогенные и…
Продолжение Соление овощей на зиму без лимона и уксуса. Хрустящие соленья.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119163510