Привилегированный автор пишет:

Хотите попробовать копченые голени и копченые крылья курицы, тогда сделайте это блюдо куриные крылья и голень после чайного маринада. Выдержка куриных конечностей в маринаде из чая со специями, придает курице цвет и запах копченостей. А сочность запеченной птицы после этого, выше всяких похвал.
Приготовление.
Начинаем приготовление блюда с обработки крыльев и голеней курицы. Промываем их, удаляем остатки перьев и ороговевшей кожи с помощью пинцета.
Есть два варианта нанести маринад на курицу. Во-первых, смешиваем специи с солью и перцем. Натираем крылья и голени курицы. Или, во-вторых, добавляем специи в чайный маринад. Кстати, во втором варианте необходимо …

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251118182720