пишет:

Плоды боярышника не все воспринимают, как ингредиенты для приготовления сладкого и полезного варенья. На самом деле не стоит упускать эту ягоду, чтобы удивить домочадцев. Готовить можно как с косточками, так и без них. Предлагаю рецепт с косточками. Этот десерт будет не из серии «намазать на булку», это из серии — взять ягодку за хвостик, положить в рот и посмаковать, запивая горячим чаем.
Рецепт здесь.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120210543