Привилегированный автор пишет:

Съедобные части курицы, это по факту все части птицы. То есть, съедаем все, кроме клюва и желчного пузыря, как говорят в Испании. Если Вам попалась курица с головой, лапами и прочим, не спешите выбрасывать не популярные части. Их тоже можно вкусно приготовить и ощутить новую вкусовую палитру.
Куриная голова.
Голова птицы сделает Ваш бульон намного наваристей, а значит, вкуснее. Регулярное употребление приведет только к пользе организму. Например, укрепятся кости и суставы, произойдет восстановление кожи и ногтей, зубы и десна реже станут болеть. Готовить головы легко. Если есть остатки перьев, то их …
Продолжение Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251118235058