Привилегированный автор пишет:

Съедобные части курицы, это по факту все части птицы. То есть, съедаем все, кроме клюва и желчного пузыря, как говорят в Испании. Если Вам попалась курица с головой, лапами и прочим, не спешите выбрасывать не популярные части. Их тоже можно вкусно приготовить и ощутить новую вкусовую палитру.
Куриная голова.
Голова птицы сделает Ваш бульон намного наваристей, а значит, вкуснее. Регулярное употребление приведет только к пользе организму. Например, укрепятся кости и суставы, произойдет восстановление кожи и ногтей, зубы и десна реже станут болеть. Готовить головы легко. Если есть остатки перьев, то их …
Продолжение Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
20251119111020