Администратор пишет:
История оливье началась во второй половине XIX века и продолжается до сих пор.
За рубежом его называют «Русским салатом», а также иногда – «картофельным» или даже «мясным», хотя существует множество версий без мяса и картошки.
Классический салат оливье с колбасой, горошком и свежим огурцом – это очень вкусное и питательное закусочное блюдо.
В его приготовлении нет ничего сложного.
Однако рецепт салата оливье имеет еще много разновидностей, поэтому каждый в зависимости от своих вкусов и предпочтений в еде может выбрать, как его приготовить.
Ингредиенты этого салата уже менялись несколько раз.
И в этом, пожалуй, и заключается главная прелесть оливье — у каждого он свой, самый правильный и самый вкусный.
Потому и нравится абсолютно всем.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119211646