Привилегированный автор пишет:

Формальдегид в продуктах используют нечистые на руку продавцы, чтобы сохранить товар в первозданной свежести. Например, овощи, обработанные этим веществом, сохраняют яркую зелень на протяжении многих дней, и при этом не вянут. Вместе с тем, употребление таких продуктов в пищу нанесет громадный урон нашему здоровью, вплоть до возникновения злокачественных опухолей.
О формальдегиде и его вреде для человека.
В мировой классификации формальдегиду присвоен код Е-240. У нас его ещё называют альдегидом муравьиной кислоты, а международное название - метаналь. Нормальное состояние формальдегида газообразное без цвета, но с …
Продолжение Формальдегид в продуктах, это прямой путь к онкологии.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119081508