Редька поистине уникальный овощ. В старину без нее не обходилось ни одно праздничное застолье.
Редьку подают с самыми разными овощами, да и в качестве самостоятельного блюда перетертая редька, заправленная уксусом, растительным маслом и солью, очень популярна, особенно среди любителей острого.
Идея приготовить вкусную закуску с нестандартным ингредиентом всегда воспринимается с восторгом.
Рецепты салатов с редькой откроют перед кулинарных дел мастерами новые горизонты, позволят попробовать необычные кушанья и угостить полезными блюдами гостей.
Для салата можно использовать любую редьку на ваш вкус.
К ней добавляют разные ингредиенты, смотря какой, диетический, мясной и другой, вы хотите приготовить салат.
Салат из этого корнеплода можно заправлять маслом, сметаной, майонезом или другой заправкой.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119212447