Администратор пишет:

Мало кто любит лук в сыром виде, но если его замариновать в уксусе – совсем другое дело.
Пикантные, кисло-сладкие, вкусно похрустывающие колечки или полукольца – идеальное решение для «разбавления» шашлыка, люля-кебаба и любого другого запеченного или жареного мяса.
Благодаря специальным маринадам, горечь лука смягчается, и он приобретает великолепный вкус.
Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска.
Нехитрая заготовка все же отличается в зависимости от того, куда мы планируем ее применить в дальнейшем.
Для маринования можно использовать как белый, так и красный лук.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251217211933