Администратор пишет:
Польза ревеня и универсальность его использования при приготовлении закусок, первых и вторых блюд, а также десертов и выпечки известна давно.
Ревень обычно созревает раньше других овощей.
Его используют в приготовлении большого количества блюд и даже сладкого варенья.
Приготовление варенья из ревеня много времени не займет, ревень разваривается быстро.
Так как черешки растения очень сочные, их можно просто засыпать сахаром и дождаться выделения сока, не используя воду.
Готовят такое варенье, как и любое другое – уваривают за один раз до желаемой густоты или прогревают в несколько приемов с интервалами.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119211544