Привилегированный автор пишет:

Источник магния в продуктах, то есть в нашем питании. Наш организм получает достаточное количество этого микроэлемента через наш рацион питания. Вместе с тем, при некоторых заболеваниях, человек в неполной мере усваивает магний из пищи. Поэтому данная категория людей должна принимать пищевые добавки, обогащенные магнием. Например, такие заболевания как болезнь Крона (глютеновая болезнь), диабет по второму типу. В категорию риска входят и пожилые люди.
Кстати, любой избыток магния в организме нивелируется …
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251111053722