Черная смородина, перетертая с сахаром полностью сохраняет все витамины.
А еще — чудесный аромат, благодаря которому даже в зимний вечер можно будет вспомнить о жарком, зеленом лете.
Такой способ заготовки по праву считается одним из самых простых, быстрых и вкусных.
Отсутствие термообработки и искусственных консервантов позволяет не только существенно упростить процесс подготовки ягод к длительному хранению, но и сохранить максимум натурального аромата, вкуса и цвета черной смородины.
Такие заготовки из черной смородины богаты витаминами и зимой отлично поддерживают ослабленный организм.
При легком недомогании или простуде перетертую смородину можно пить вместе с горячим травяным чаем.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120233302