Администратор пишет:
Желе из красной смородины на зиму — очень вкусная, простая и полезная заготовка.
Красная смородина содержит пектин — природный желирующий компонент, поэтому это самая удачная ягода для приготовления желе.
Десерт получается плотным, хорошо держит форму, а вкус найдет одобрение у всех, кто его попробует.
Заготовить лакомство можно различными способами, все они обеспечат хранение желе на длительный срок без потери качества.
Хранить его нужно в холодильнике: как из соображений пищевой безопасности, так и для поддержания плотной консистенции.
При нагревании желе становится жидким, а после охлаждения снова застывает.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120011211