Покупная консервация не идет ни в какое сравнение с домашними заготовками.
А особой популярностью пользуются закрутки на зиму по лучшим рецептам времен СССР — хрустящих огурцов по-болгарски в литровых банках.
Для заготовок по-болгарски характерен нежный кисло-сладкий вкус маринада, который можно пить просто так.
Огурчики отменно хрустят, имеют аккуратный аппетитный вид.
Болгарские огурцы делают со стерилизацией и без стерилизации банок.
Для придания пикантного вкуса добавляют в банку помидоры, морковь, чеснок и репчатый лук.
Все огурчики, которые планируется замариновать, должны быть предварительно замочены в холодной воде.
Минимум - это два часа. А вообще, чем дольше, тем лучше.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251224025725