пишет:

Арбуз — мало найдётся тех, кто не любит эту сочную, с сахаристой мякотью ягоду. Этот вкусный, полезный, освежающий продукт едят отдельно, а также в составе закусок, десертов, напитков. А когда кончается сезон, ягоду используют для зимних заготовок. Очень вкусные получаются маринованные арбузы в банках.
Рецепты здесь
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119202433