
Если вы любите блюда из картофеля, тогда этот рецепт вам точно понравится. Картофельная бабка – национальное белорусское угощение, которое стало популярным во многих странах, благодаря простому приготовлению.
Ее еще называют крестьянским блюдом: сытное, вкусное, заряжает энергией на весь день. Наверняка многим такое кушанье готовили бабушки еще в печках, и это всегда было до безумия вкусно.
Блюдо это очень питательное и несомненно очень вкусное, ведь на мой взгляд сочетание мяса с картошкой — самое удачное в кулинарии. Для бабки лучше всего брать свинину с прослойкой сала, так она получится сочнее и намного вкуснее, чем с более сухими и нежирными сортами мяса.
Варианты приготовления бабки в каждом доме свои и все они, без сомнения, правильные. Основа картофельной бабки (как и в драниках или колдунах) - драный картофель, а все остальные дополнения можно использовать по вкусу и исходя из личных предпочтений.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119023546