Долгие годы диетологи спорят, чего больше пользы или вреда от употребления куриной печени. Мнения расходятся. Некоторые считают печень, чуть ли не панацеей от всех болезней, другие же утверждают, что в ней много холестерина и она может нанести вред.
Тем не менее жители разных стран относят куриную печень к деликатесным продуктам и регулярно вносят ее в свой рацион. Правильно приготовленный субпродукт получается вкусным, нежным, готовится быстро.
Наличие большого количества белка укрепляет мышцы, фолиевая кислота поддерживает кровеносную систему, укрепляет иммунитет. Железо, входящее в состав печени, повышает гемоглобин, помогает избавиться от анемии.
Важно понимать, что кроме полезных свойств у печени, как и у всех продуктов, есть свои противопоказания. Это детский возраст до 3-х лет. Взрослым с болезнями ЖКТ, острой почечной недостаточностью, с высоким уровнем холестерина куриную печень кушать не рекомендуют…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119030425