Привилегированный автор пишет:

Колбаса из Германии славится на весь мир. Взять хотя бы мюнхенские белые сардельки, которые тоннами съедают на ежегодном пивном фестивале «Октоберфест». Их начали подавать к пиву еще в 1857 году. А готовили их из телячьего и свиного фарша с добавлением различных пряностей. Тонкий нюанс, варить сардельки надо в горячей воде, но, ни в коем случае не допускать её кипения. Более того, есть надо только со сладкой горчицей, соленым кренделем и пивом. Согласитесь, слюноотделение началось, поэтому ниже рассмотрим ещё несколько достойных германских представителей колбасных изделий.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251118204910