пишет:
Чтобы суп, бульон или заливное выглядело привлекательно и аппетитно, применяют различные оттяжки. Это такие методы для осветления бульонов. Бульоны варят из мяса, птицы, рыбы, а для осветления применяют яичный белок с различными ингредиентами. Здесь вы узнаете способы осветления бульонов и рецепты прозрачных супов.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251119042313