Администратор пишет:
Овощной салат из капусты с морковью и болгарским перцем
Этот легкий витаминный овощной салат с болгарским перцем обычно называют летним. Но готовить его можно круглый год. Ведь все продукты из состава простые, доступные, бюджетные. Особый вкус угощению придает соус из масла с уксусом и сахаром. Но допускается заправлять угощение и просто майонезом или сметаной.
Ингредиенты:
- капуста – 270-300 г;
- сладкий перец и морковь – по 1 шт.;
- укроп свежий – 1 пучок;
- масло подсолнечное – 30-35 мл;
- соль и уксус – по 1 ч. л;
- сахар – 1 ст.л.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251107160938