пишет:
Венгерское первое блюдо Бограч готовят из мяса, овощей и специй. Суп получается очень наваристым, сытным, вкусным и ароматным. В древности венгерские скотоводы готовили это блюдо на костре, в полевых условиях, в больших котлах. Это блюдо было очень вкусным, что его стали готовить в домашних условиях. До сих пор это блюдо остается актуальным на современных кухнях.

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251120141049