
Средство, используемое в кулинарии для приготовления желе, делают из отходов пищевого производства, а точнее из жил, костей, шкуры и хрящей животных. Процесс получения желатина на языке специалистов именуется денатурацией коллагена. Проще говоря, путем длительного вываривания, из мясных остатков получают вещество, ответственное за свежесть и упругость нашей кожи.
При нанесении подготовленного средства на лицо, происходит разглаживание мелких и глубоких складочек, а после застывания маски достигается наибольший эффект релаксации лицевых мышц. Как утверждают специалисты, именно излишнее напряжение одна из главных причин образования морщин.
Желеобразная субстанция, в которую превращается сухой желатин, это прекрасная основа для отбеливающих, адсорбирующих и омолаживающих ингредиентов, вроде лимонного сока, активированного угля, натурального меда или молока. Такая маска хорошо распределяется на коже и не течет.
Главное помнить, что любой ухаживающий состав, неважно домашний он или покупной, снимается при помощи теплой воды и чистой тканевой салфетки, осторожными движениями.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251112215121